注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈继明驳客

如来如去

 
 
 

日志

 
 

忙碌的星期五  

2007-12-21 17:23:08|  分类: 浮生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙了一天,从早到晚,一直在办公室,全是那些被称作行政事务的东西,不过,也该干干这些活的。这是我的一个变化吧,能做做“俗务”了。人就是俗的嘛,吃饭穿衣,父母兄弟,哪一样不俗呢?任何一样能表明你活着的事情,都是好的,雅的,该高高兴兴做的。当你填完一份繁琐的表格后,同样会感到幸福的。太阳照在东面的墙上,那种走向式微的柔光,此刻看上去多美呀。那是一个信息呀,它告诉你,你的目光是健康的,你对俗常的生活同样有欣赏的激情和能力。

      文件等人去打印,过一会儿需要我签字,在这个空隙里,抽空写这么一段博客日志。至少有两个月没写这样的文章了。对不起关心这个博的朋友啊。向大家道歉。祝大家元旦快乐,圣诞快乐。

      我要回家了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017