注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈继明驳客

如来如去

 
 
 

日志

 
 

左边:太阳  

2007-12-29 08:27:04|  分类: 随想录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我现在的位置,不是特别安排的,但实在是好,窗在左边,我离窗二米,向左看,太阳出来了,离山一米高了,刚才还是安恬的,此刻已经有些刺眼了。

      不经意间看见太阳的感觉,有说不出的喜悦。活着的全部意义,都可以简化为我此刻的感受,就是为了每天早晨都看见日出。为了“看见”这个简单的行为,感谢吧。为了那些我们理所当然享用的东西,比如空气,比如绿色,比如健康,比如看见、听见,好好感谢吧。

      我的电脑里突然有了音乐——以前是没有的,我的电脑除了我,没别人动,可是,今天早晨打开电脑,就有了音乐,一首接一首,现在正是莎拉——曼的声音。

       莎拉,什么曼?突然说不清了。

       遗忘也是好的呀。

       感谢它,遗忘,人的一切,都是该感谢的。

       待会要开会,一点空隙,写了这些。

       朋友们,元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018