注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈继明驳客

如来如去

 
 
 

日志

 
 

惭愧,我还不够好!  

2007-09-18 11:50:56|  分类: 浮生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下面这段话是从网上某个吧里看到的,关于我的。大概出自我的学生之手。看了很惭愧,距离这样的赞誉,我差得还很远,移至此处,以资勉励:

         人生大抵都是在不停的变换中,才能求得生存的灵性。而他亦是这样强大而疏离的人,他的文字有一种魔力,一种对人类久远的迷失了的想像力的回归。他有时候会说,人是最没有想像力的,而事实上,他很有想像力。源自内心的无法言说的对人以及爱的想像。不是现实。他一直超然在俗世之外,以我们看不见的方式思考和存在。或许,连他自己都不知道,他有的时候,意义游离。思想沉浮在幻觉以及青春里面。永远在生长,不会故步自封,亦不会陈郎才尽。这就是他和许多他同时代作家不同的精华所在了吧。他有不可超越的洁净。不是你们想像的那样,他因最真切而最超然。应该有相信。他会有更好的作品。以及更迷人的生活。 
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017