注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈继明驳客

如来如去

 
 
 

日志

 
 

上午的描述  

2008-01-06 11:09:19|  分类: 浮生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       *   买了《南方都市报》,有大版面的内容,谈如何“过冬”。可是,四周的树都是绿色的,花开得正艳,这哪是冬天?我这个北方人,不禁一笑。

      *  有人用QQ传给我全本《色戒》,看了,也一笑。我对所有热门的东西,都有本能的拒绝。上个月去深圳,满街都是香港澳门过来的“全本《色戒》”,我丝毫没兴趣买回来一看。是因为我相信我完全可以预计它会是什么样子。我真的没预计错。所以一笑。

      “色”和“戒”都是用来说说的。

      我建议,把这两个字放回去,放回故事里去,别说了。

      *  胃疼三天,以前胃从来不疼的。今天发现,不是胃疼,是肚皮上靠近胃的地方,有个小硬块——良性肿瘤,在疼,是因为最近老坐着,它才疼,跟酒无关,那么,酒还可以喝?一笑。

     *    刚才和女儿通电话,我说:“我想你!”,她说:“我也是。”总是我先说,她再跟一句。从来没有返过来过。想想,一笑。

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017